Wix Studio Funktionsvorschlag: Websites zwischen Workspaces übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Websites zwischen verschiedenen Workspaces in Wix Studio zu übertragen.
Alternative:
Du kannst die Website auf ein anderes Konto und dann wieder auf dein ursprüngliches Konto übertragen, indem du den gewünschten Workspace auswählst.