Wix Studio Funktionsvorschlag: Deine Agentur-Website in deinen Workspace integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Agenur-Website von Wix in deinen Workspace von Wix Studio zu integrieren. Diese Integration würde nahtlose Arbeitsabläufe, wie die Verwaltung von Service-Anfragen und Sales-Funnels, innerhalb deines Workspace ermöglichen.