Wix Studio: Ein Premiumpaket einer Wix Studio-Website zuordnen

2 Min. Lesezeit
Du kannst dein bestehendes Premiumpaket einer Website von Wix Studio zuordnen, indem du dein Premiumpaket von Wix auf ein Studio-Premiumpaket upgradest. Das Upgrade erfolgt sofort.
Jegliches Restguthaben aus deinem alten Premiumpaket wird während des Kaufvorgangs vom Preis deines neuen Paketes abgezogen. Diese Gutschrift wird nach Anwendung von Rabatten aus einem Gutschein oder einer Rabattaktion abgezogen.
Bevor du loslegst:
Du musst der Eigentümer beider Websites sein oder die entsprechenden Abrechnungsberechtigungen haben, um ein Premiumpaket neu zuzuordnen. Mehr über [Rollen und Berechtigungen erfahren
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Premiumpaket zuordnen und upgraden

1. Öffne den bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem Paket, das du neu zuweisen möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Wähle Website zuordnen.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Studio-Website.
    Hinweis: Die Website muss sich im selben Workspace befinden wie das Premiumpaket, das du neu zuordnen möchtest.
Eine Website von Wix Studio auswählen
  1. Klicke auf Weiter.
  2. Klicke auf Premiumpakete vergleichen.
    Hinweis: Um eine Website upzugraden, musst du ein Paket wählen, das mehr Funktionen bietet als dein aktuelles Paket.
  3. Klicke unter deinem neuen Premiumpaket auf Auswählen.
  4. Wähle deine Abonnementlaufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  5. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um zu erfahren, wie du ein Premiumpaket von Wix einer Website von Wix Studio neu zuordnen kannst.