Wix Studio: Eigenes Branding einrichten

3 Min. Lesezeit
Schaffe ein Markenerlebnis für deine Kunden und präsentiere deine Agentur als Partner von Wix.

Verwende eigenes Branding, um die Marke deiner Agentur nahtlos in E-Mail-Einladungen, Website-Verwaltungen und kostenlose Website-Banner zu integrieren, die auf die Unternehmenswebsite deiner Agentur verlinken. Verbessere die Sichtbarkeit deiner Marke und schaffe über mehrere Kontaktpunkte hinweg ein einheitliches Erlebnis für deine Kunden.
Screenshot des Tabs „Eigenes Branding“ im Wix-Studio-Workspace
Hinweis:
Nur Eigentümer und Miteigentümer des Workspace können ein eigenes Branding einrichten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eigenes Branding einrichten

Schaffe ein Markenerlebnis für deine Kunden, um deine Agentur als Partner von Wix zu bewerben.

Um eigenes Branding einzurichten:

1. Öffne den Bereich Eigenes Branding in deinem Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke auf Jetzt einrichten.
  3. Klicke unter Logo auf Bild hochladen.
  4. Wähle dein Logo aus und klicke auf Datei auswählen.
    Hinweis: Dein Logo sollte ein rechteckiges Seitenverhältnis haben (z. B. 4:3).
  5. (Optional) Klicke auf das Symbol für Bearbeiten , um den Namen deines Unternehmens im Tab Unternehmensinfo deines Workspaces von Wix Studio zu aktualisieren.
  6. Klicke unter Unternehmens-URL auf Unternehmensinfo hinzufügen, um das Logo deiner Agentur mit deiner Unternehmensportfolio-Website zu verlinken.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das eigene Branding als Partner von Wix zu erfahren.