Wix Studio: Deine Einkünfte verfolgen

2 Min. Lesezeit
Der Tab „Einkunftsübersicht“ ist deine erste Anlaufstelle, um deine Einnahmen aus Umsatzbeteiligungen und App-Verkäufen zu verfolgen. Erhalte eine detaillierte Aufschlüsselung deiner Einkünfte und sieh dir verschiedene Einnahmequellen an, um deine Einnahmen zu steigern.
Screenshot des Tabs „Einkunftsübersicht“ im Wix-Studio-Workspace
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Möglichkeiten der Umsatzbeteiligung

Es gibt zwei Einnahmequellen, mit denen du verdienen kannst:
Deine Einkünfte verfolgen:
Öffne den Bereich Einkunftsübersicht in deinem Wix-Studio-Workspace, um deine Einkünfte zu verfolgen.
Klicke unten rechts unter Weitere Einkunftsoptionen auf Meine potenziellen Einkünfte aus Umsatzbeteiligungen berechnen, um weitere Möglichkeiten zu entdecken, wie du Einkünfte generieren kannst.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Einkünfte durch Umsatzbeteiligungen und App-Verkäufen zu erfahren.