Wix Studio: Deine Auszahlungen verfolgen

3 Min. Lesezeit
Verfolge deine Auszahlungen aus verschiedenen Einnahmequellen, einschließlich Umsatzbeteiligungen für Premiumpakete, Kundenverkäufe und Verkäufe von Marketplace-Templates. Greife auf detaillierte Informationen über deine Auszahlungen zu, wie zum Beispiel Rechnungsinformationen, Auszahlungsstatus, Betrag und Zahlungsdatum. Du kannst deine Rechnungen auch anzeigen, herunterladen und ausdrucken.
Screenshot des Tabs Auszahlungen unter Einnahmen im Wix-Studio-Workspace
Bevor du loslegst:
Verknüpfe deine Auszahlungsmethode, um Einkünfte zu erhalten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Auszahlungen verfolgen

Sobald deine kombinierten Einnahmen aus Umsatzbeteiligungen und Template-Verkäufen 200 $ oder mehr erreichen, erfolgt die Auszahlung 60 Tage nach Ende des Monats.

Wenn du zum Beispiel im Januar mindestens 200 $ verdienst, ist deine Auszahlung für Ende März geplant. Wenn du den Mindestbetrag von 200 $ nicht erreichst, werden deine Einkünfte auf den nächsten Monat übertragen, bis der Schwellenwert erreicht ist.

Um deine Auszahlungen zu verfolgen:

1. Öffne den Bereich Auszahlungen in deinem Wix-Studio-Workspace.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Filter: Klicke auf Filter, um die Liste deiner Auszahlungen nach Datum, Betrag, Auszahlungsstatus und Zahlungsdatum einzugrenzen.
    • Exportieren: Klicke auf das Symbol für Export , um eine .CSV-Datei mit dem Verlauf deiner Auszahlung herunterzuladen.
    • Suche: Verwende das Suchfeld, um nach einer Auszahlung anhand der Rechnungsnummer zu suchen.
    • Anzeigen, herunterladen und drucken: Klicke neben einer Rechnung auf das Symbol für Weitere Aktionen , um deine Auszahlungen anzuzeigen, herunterzuladen oder zu drucken.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Auszahlungen zu erfahren.