Wix Studio App: Nachrichten aus einem Postfach versenden

3 Min. Lesezeit
Beantworte Unterhaltungen an einem Ort mit der Wix Studio App. Egal, ob du eine eigene Unternehmens-Website hast oder Mitbearbeiter einer Website bist, der die Kommunikation verwaltet, du kannst einen Chat, eine E-Mail oder eine SMS senden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Nachrichten aus dem Postfach deiner Unternehmenswebsite senden

Greife vom Home-Screen deines Workspaces auf das Postfach deiner Unternehmens-Website zu, damit du keine Nachricht verpasst. Du kannst über deinen bevorzugten Kanal auf die Bedürfnisse deiner Kunden reagieren.

Um eine Nachricht vom Postfach deiner Unternehmenswebsite aus zu senden:

1. Öffne den entsprechenden Workspace in der Studio-App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Start .
  3. Tippe oben auf Postfach .
  4. Tippe auf den entsprechenden Kontakt, den du benachrichtigen möchtest.
  5. Tippe auf das Aufklappmenü „Kanal“ und wähle aus, wie du deine Nachricht senden möchtest:
    • Chat: Sende eine Chat-Nachricht an Kunden. Um diese Option verwenden zu können, musst du die Wix-Chat-App auf deiner Website haben.
    • E-Mail: Sende eine E-Mail an Kunden, deren E-Mail-Adressen in deiner Kontaktliste gespeichert sind.
    • SMS: Der SMS-Kanal ist verfügbar, wenn du eine geschäftliche Telefonnummer kaufst hast und die Telefonnummer des Mitglieds in deiner Kontaktliste gespeichert ist.
      Hinweis: Du kannst keine SMS senden, ohne einen Kontakt zu speichern.

Nachrichten aus dem Postfach einer Website senden

Du kannst auf das Postfach einer Website zugreifen, wenn du der Website-Eigentümer bist oder über die entsprechende Rolle und Berechtigungen verfügst. Wenn du zum Beispiel Kundenmanager/in (CRM) für eine Website im Workspace einer Agentur bist, kannst du über das Postfach mit den Kunden kommunizieren.

Um Nachrichten aus dem Postfach einer Website zu senden:

1. Öffne den entsprechenden Workspace in der Studio-App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Tippe auf die entsprechende Website.
  4. Tippe auf Postfach .
  5. Tippe auf den entsprechenden Kontakt, den du benachrichtigen möchtest.
  6. Tippe auf das Aufklappmenü „Kanal“ und wähle aus, wie du deine Nachricht senden möchtest:
    • Chat: Sende eine Chat-Nachricht an Kunden. Um diese Option verwenden zu können, musst du die Wix-Chat-App auf deiner Website haben.
    • E-Mail: Sende eine E-Mail an Kunden, deren E-Mail-Adressen in deiner Kontaktliste gespeichert sind.
    • SMS: Der SMS-Kanal ist verfügbar, wenn du eine geschäftliche Telefonnummer kaufst hast und die Telefonnummer des Mitglieds in deiner Kontaktliste gespeichert ist.
      Hinweis: Du kannst keine SMS senden, ohne einen Kontakt zu speichern.

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über das Senden von Nachrichten über ein Postfach zu erfahren.