Wix Studio: Personen zur Zusammenarbeit an einer Website einladen

1 Min. Lesezeit
Lade Teammitglieder über die Wix Studio App zur Zusammenarbeit an einer Website ein. Wenn du sie einlädst, kannst du ihre spezifischen Rollen und Berechtigungen je nach ihrem Fachwissen auswählen.

Website-Mitbearbeiter in deinem Workspace können nur die Website sehen und verwalten, auf die du ihnen Zugriff gegeben hast.

Um Personen zum Mitbearbeiten einer Website einzuladen:

1. Öffne den entsprechenden Workspace in der Wix Studio App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Tippe neben der entsprechenden Website auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Tippe auf Mitbearbeiter einladen.
  5. Tippe auf Personen einladen.
  6. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, die du einladen möchtest.
  7. Aktiviere unter Rollen auswählen das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Rolle.
    Tipp: Erstelle auf deinem Desktop eine benutzerdefinierte Rolle für deine Mitbearbeiter.
  8. Tippe auf Senden.
Screenshot des Panels „Mitbearbeiter einladen“