Wix Studio App: Deine Unternehmenswebsite einrichten und verwalten

5 Min. Lesezeit
Richte deine Business-Website von Wix in der Studio-App so ein, dass du sie separat von deinen Kunden-Websites verwalten kannst. Du kannst zum Beispiel dein eigenes Unternehmen oder das Portfolio deiner Agentur präsentieren, um den Überblick über alle wichtigen Website-Aktivitäten und Informationen an einem Ort zu behalten.
Sobald du deine Unternehmens-Website eingerichtet hast, wird ein Verknüpfungs-Widget zum Startbildschirm deiner App hinzugefügt. Von dort aus kannst du auf deine Kontaktliste zugreifen, mit Kunden in Kontakt bleiben und neue Leads kontaktieren. Du kannst auch sicherstellen, dass du keine Nachricht in deinem Postfach verpasst.
Hinweis:
Zurzeit ist die Verwaltung deiner Unternehmens-Website nur über die Wix Studio App verfügbar.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Unternehmenswebsite einrichten

Wähle deine Unternehmenswebsite und richte deinen Home-Screen ein. Du kannst jedem Workspace, den du besitzt, eine Business-Website hinzufügen und so jederzeit darauf zugreifen.

Um deine Unternehmenswebsite einzurichten:

1. Öffne den entsprechenden Workspace in der Studio-App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Konto .
  3. Tippe neben Deine Unternehmenswebsite auf Website einrichten.
  4. Tippe auf die entsprechende Website oder gib den Namen der Website in die Suchleiste ein.
  5. Tippe auf Website festlegen.
  6. Tippe auf Alles klar.
Screenshot des Website-Panels in der Studio-App

Deine Unternehmenswebsite verwalten

Verwalte deine Unternehmensaktivitäten direkt von deinem Home-Screen aus. Du kannst verschiedene Aktionen ausführen, zum Beispiel deine Apps, Rechnungen und Statistiken verwalten.
Zusätzlich kannst du Mitbearbeiter einladen, die dich beim Wachstum deines Unternehmens zu unterstützen und die Kommunikation mit deinen Kunden zu verwalten.

Um deine Unternehmenswebsite zu verwalten:

1. Öffne den entsprechenden Workspace in der Studio-App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Übersicht .
  3. Tippe unter Unternehmenswebsite auf den Namen der Website.
  4. Wähle, wie du deine Website verwalten möchtest:
Screenshot der Optionen zum Verwalten deiner Unternehmenswebsite

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung deiner Unternehmenswebsite in der Wix Studio App zu erfahren.