Wix Studio App: Auf deine Websites zugreifen und sie verwalten

4 Min. Lesezeit
Mit der Wix Studio App kannst du ganz einfach auf alle Websites und Ordner der Workspaces zugreifen, denen du angehörst. Je nach deinen Bedürfnissen und Zielen stehen dir eine Vielzahl von Website-Aktionen zur Auswahl.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Auf eine Website zugreifen

Du kannst auf jede Website zugreifen, die du erstellt hast oder zu der du zur Mitarbeit eingeladen wurdest. Alle Websites sind in jedem Workspace an einem Ort organisiert, sodass du deine Website leichter finden und effizienter verwalten kannst.

Um auf eine Website zuzugreifen:

1. Öffne den entsprechenden Arbeitsbereich in der Wix Studio App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Scrolle durch die Website-Liste und tippe auf die entsprechende Website oder gib den Namen der Website in die Suchleiste oben ein.
  4. Nachdem du die Website ausgewählt hast, kannst du die folgenden Aktionen ausführen:
    • Tippe auf die Vorschau , um zu sehen, wie die Website auf deinem mobilen Endgerät aussieht.
    • Tippe auf das Symbol für Kopieren  und sende die Website-URL direkt an deine Kunden, damit diese den Fortschritt ihrer Website sehen können.
    • Tippe auf Postfach , um Chats anzuzeigen und zu beantworten.
    • Tippe auf Website & App , um auszuwählen, welche Mitglieder-App als bevorzugte App für die Mitglieder deiner Kunden festgelegt werden soll.
    • Tippe auf Verwaltung, um schnell auf die Apps zuzugreifen, die zu einer Website hinzugefügt wurden, und um die Leistung der Website-Aktivität, zum Beispiel Website-Statistiken, zu verfolgen.
Screenshot der Aktionen, aus denen du wählen kannst, nachdem du eine Website in der Studio-App ausgewählt hast
Möchtest du eine neue Website erstellen?
Erstelle eine neue Website auf deinem Desktop und verwalte diese dann im Workspace in der Wix Studio App.

Eine Website verwalten

Wenn du eine Website verwaltest, hängen die verfügbaren Aktionen von deiner Rolle ab. Wenn eine Agentur dir beispielsweise die Rolle „Marketing-Manager“ zugewiesen hat, hast du Zugriff auf Optionen, die sich für das Marketing eignen.

Um eine Website zu verwalten:

1. Öffne den entsprechenden Arbeitsbereich in der Wix Studio App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Tippe neben der entsprechenden Website auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Wähle, wie du die Website verwalten möchtest: