Wix Studio App: Auf Websites zugreifen und sie verwalten

5 Min. Lesezeit
Die Wix Studio-App ist deine zentralisierte Plattform für Website- und Projektmanagement. Mit Schnellaktionen kannst du eine Vorschau deiner Website anzeigen, den Fortschritt mit Kunden teilen, Chats verwalten und die Leistung der Website über die Website-Verwaltung verfolgen.
Sobald du angemeldet bist, bietet die Studio-App verschiedene Tools zur Website-Verwaltung, wie das Einladen von Mitbearbeitern und das Verwalten von Website-Apps für eine reibungslose Funktionalität.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Auf eine Website zugreifen

Du kannst auf jede Website zugreifen, die du erstellt hast oder bei der du zur Mitarbeit eingeladen wurdest. Alle Websites sind in jedem Workspace im Tab Websites organisiert, sodass du sie leichter finden und verwalten kannst.
Sobald du auf eine Website zugegriffen hast, stehen dir eine Vielzahl von Schnellaktionen zur Verfügung, mit denen du den Fortschritt jedes Projekts verwalten kannst.

Um auf eine Website zuzugreifen:

1. Öffne den entsprechenden Arbeitsbereich in der Wix Studio App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Scrolle durch die Website-Liste und tippe auf die entsprechende Website oder gib den Namen der Website in die Suchleiste oben ein.
  4. Nachdem du die Website ausgewählt hast, kannst du die folgenden Aktionen ausführen:
    • Tippe auf die Vorschau , um zu sehen, wie die Website auf deinem mobilen Endgerät aussieht.
    • Tippe auf das Symbol für Kopieren  und sende die Website-URL direkt an deine Kunden, damit diese den Fortschritt ihrer Website sehen können.
    • Tippe auf Postfach , um Chats anzuzeigen und zu beantworten.
    • Tippe auf Website & App , um auszuwählen, welche Mitglieder-App als bevorzugte App für die Mitglieder deiner Kunden festgelegt werden soll.
    • Tippe auf Verwaltung, um schnell auf die Apps zuzugreifen, die zu einer Website hinzugefügt wurden, und um die Leistung der Website-Aktivität, zum Beispiel Website-Statistiken, zu verfolgen.
Screenshot der Aktionen, aus denen du wählen kannst, nachdem du eine Website in der Studio-App ausgewählt hast
Möchtest du eine neue Website erstellen?
Erstelle eine neue Website auf deinem Desktop und verwalte diese dann im Workspace in der Wix Studio App.

Eine Website verwalten

Die Verwaltung einer Website mit der Wix Studio App ist auf deine Rolle zugeschnitten, um effizientes Projektmanagement zu gewährleisten. Mit den entsprechenden Berechtigungen kannst du Tools wie die Verwaltung von Apps, Preisplänen, Statistiken und das Einladen von Mitbearbeitern verwenden.
So bietet zum Beispiel die Rolle „Marketingmanager“ Zugriff auf Optionen, mit denen die Auffindbarkeit einer Website verbessert werden kann, zum Beispiel das Anpassen von Push-Benachrichtigungen.

Um eine Website zu verwalten:

1. Öffne den entsprechenden Arbeitsbereich in der Wix Studio App.
  2. Tippe am unteren Rand auf Websites .
  3. Tippe neben der entsprechenden Website auf Weitere Aktionen .
  4. Wähle, wie du die Website verwalten möchtest: