Wix Stores: Verkäufe mithilfe der Danke-Seite verfolgen

1 Min. Lesezeit
Wenn du einen Verkauf tätigst, wird der Kunde auf deine Danke-Seite weitergeleitet. Dies bedeutet, dass du die Besuche auf der Danke-Seite verwenden kannst, um Verkäufe zu verfolgen oder eine Kundenliste mit einem externen Tool wie Google Analytics Goals oder Facebook Custom Audiences zu erstellen.

Auf die URL deiner Danke-Seite zugreifen

Die URL für die Danke-Seite deiner Website besteht aus deinem Domainnamen, gefolgt von /thank-you-page.
Wenn die URL deiner Website also zum Beispiel lautet:
www.mystunningwebsite.com,

dann lautet die URL deiner Danke-Seite:
www.mystunningwebsite.com/thank-you-page.

Verkäufe mihilfe deiner Danke-Seite verfolgen

Beginne damit, eine Regel zu erstellen, um die Besuche der Danke-Seite mit einem externen Tool zu verfolgen. Gib dann diesen Teil der URL deiner Danke-Seite ein: /thank-you-page
Siehe die Beispiele unten:
Facebook Custom Audience:
Google Analytics Goals:
Hinweis:
Wenn du ein Conversion-Pixel hast, klicke hier, um zu erfahren, wie du es zu deiner Website hinzufügen kannst.