Wix Stores: Shop-Produkte in einem Facebook-Beitrag markieren

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Du kannst Bilder und Videos deiner Produkte taggen, die du auf deine Unternehmensseite hochlädst. Deine Fans können dann auf den „Jetzt kaufen“-Button klicken, um direkt zu deinem Facebook-Shop zu gelangen.

Um Shop-Produkte in Facebook-Beiträgen zu taggen:

1. Füge ein Bild oder Video zu deiner Facebook-Unternehmensseite hinzu.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  1. Klicke auf Produkte markieren.
  1. Klicke auf das Bild und wähle dann das entsprechende Produkt aus.
  2. Klicke unten links auf Fertig & Speichern.
  3. Klicke auf Beiträge.