Wix Stores: Produktpreise ausblenden

5 Min. Lesezeit
Für einige Arten von Online-Shops ist es geschäftlich sinnvoll, Produktpreise auszublenden.
Standardmäßig werden die Preise überall dort angezeigt, wo du deine Produkte anzeigst. Du kannst entscheiden, die Preisanzeige von jeder beliebigen Stelle zu entfernen, an der Produkte angezeigt werden.
Screenshot eines Beispielshops von Wix mit Produkten, die ohne Preise angezeigt werden
In diesem Artikel erfährst du, wie du die Preisanzeige an den folgenden Stellen ausblenden kannst:

Produktpreise von der Kategorieseite ausblenden

Hinweis:
Die Kategorieseite ist in Editor X nicht verfügbar.
Die neue Kategorieseite ist die Hauptseite deines Shops. Erfahre mehr über die Kategorieseite. Du kannst die Produktpreise hier ausblenden.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne deine Kategorieseite:
    1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
    2. Klicke auf Shop-Seiten.
    3. Klicke auf Kategorieseite.
  3. Klicke auf deiner Seite auf das Element Kategorieseite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Deaktiviere im Tab Einstellungen das Kontrollkästchen Produktpreis.
Screenshot des Tabs „Einstellungen“ in den Einstellungen der Kategorieseite mit dem hervorgehobenen Kontrollkästchen für den Produktpreis

Produktpreise in Produktgalerien ausblenden

Wenn dein Shop über Produktgalerien verfügt, kannst du diese so anpassen, dass die Produktpreise ausgeblendet werden.

Um die Preise in einer Galerie auszublenden:

1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite mit der Galerie, die du anpassen möchtest.
  3. Klicke auf die Galerie auf deiner Seite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Wähle den Tab Einstellungen.
  6. Deaktiviere das Kontrollkästchen neben Produktpreis.
Screenshot des Tabs „Einstellungen“ in den Einstellungen der Shop-Galerie mit dem hervorgehobenen Kontrollkästchen für den Produktpreis

Produktpreise auf deiner Produktseite ausblenden

Auch wenn du die Preisanzeige auf der Kategorieseite und in den Produktgalerien ausblendest, sieht ein Kunde den Produktpreis, sobald er auf ein Produkt auf der Produktseite klickt, es sei denn, du blende ihn auch dort aus.
Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne deine Produktseite:
    1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
    2. Klicke auf Shop-Seiten.
    3. Klicke auf Produktseite.
  3. Klicke auf deiner Seite auf die Produktseite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Wähle den Tab Einstellungen.
  6. Deaktiviere das Kontrollkästchen neben Produktpreis.
Screenshot des Tabs „Einstellungen“ in den Produktseiten-Einstellungen mit dem Kontrollkästchen für den Produktpreis

Häufig gestellte Fragen

Wir sind hier, um dir bei all deinen Fragen zu helfen. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.