Wix Stores: Print-on-Demand-Produkte von Modalyst erstellen

Wichtig:
Die Möglichkeit, Print-on-Demand-Produkte mit Modalyst zu erstellen und zu verkaufen, wird eingestellt.
Wenn du Print-on-Demand-Produkte über Modalyst verkauft hast, musst du einige Änderungen vornehmen, um weiterhin POD-Produkte zu verkaufen.

Bevorstehende Änderungen

Ab dem 15. Juli 2024 kannst du keine neuen POD-Produkte mehr erstellen.
Ab dem 9. September 2024 werden alle bestehenden Modalyst-POD-Produkte aus deinem Shop entfernt. Das bedeutet, dass Kunden deine Modalyst-POD-Produkte nicht mehr in deinem Online-Shop kaufen können.
Hinweise:
  • Bestellungen, die vor dem 9. September von Kunden eingegangen sind und von dir bezahlt wurden, werden wie gewohnt ausgeführt.
  • Verkaufsfertige Produkte von Modalyst sind von dieser Änderung nicht betroffen.

Ausführung endgültiger Bestellungen

Stelle sicher, dass du für alle Bestellungen bezahlst, die du in den letzten Tagen erhältst, bevor POD eingestellt wird. Wenn du zum Beispiel am 8. September Bestellungen für POD-Produkte erhältst, musst du diese am 8. bezahlen, damit sie ausgeführt werden können. Es wird nicht möglich sein, den Fulfillment-Prozess zu starten, indem du diese Bestellungen am 9. September bezahlst.

Weiterhin POD-Produkte verkaufen

Du kannst weiterhin deine eigenen Print-on-Demand-Produkte erstellen und diese über eine andere App in deinem Shop verkaufen. Öffne den App-Markt von Wix, um aus der großen Auswahl an Print-on-Demand-Apps zu wählen.
Screenshot der im App-Markt von Wix verfügbaren POD-Apps

Bei Fragen bitte

Wenn du Fragen hast, wende dich bitte an unser Support-Team.