Wix Stores: Lagerbestand aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Der Bereich Lagerbestand ist der Ort, an dem du die Lagerbestände aktualisierst, wenn du neue Ware erhältst. Du kannst den Bestand eines einzelnen Produkts oder mehrerer Produkte gleichzeitig aktualisieren, um Zeit zu sparen.

Um den Lagerbestand zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich Lagerbestand in deiner Website-Verwaltung.
  2. (Optional) Filtere deine Produkte, um herauszufinden, was du aktualisieren möchtest:
    • Klicke auf das Aufklappmenü Filtern nach, um die Produkte anzuzeigen, die auf Lager oder nicht auf Lager sind.
    • Klicke auf Weitere Filter und wähle die entsprechende(n) Filteroption(en) aus (z. B. nach Kategorien filtern).
  3. Wähle aus, was du machen möchtest:
Du willst noch mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs in Wix Learn für erste Schritte mit Wix eCommerce an (Video auf Englisch mit deutschen Untertiteln).