Käufernotizen anzeigen

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant für Bestellungen mit Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu).
Kunden müssen manchmal mit dir über einen Kauf kommunizieren. Sie können ganz einfach Notizen beim Checkout hinterlassen, indem sie auf der Warenkorbseite auf Notiz hinzufügen klicken.
Käufernotizen werden in der E-Mail-Benachrichtigung angezeigt, die du erhältst, wenn ein Kauf getätigt wird. Darüber hinaus kannst du in deiner Website-Verwaltung den Bereich Bestellungen öffnen, um Notizen anzuzeigen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Käufernotizen anzeigen

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Bestellung.
  3. Lies die Notiz rechts unter dem Namen des Kunden.
Tipp:
Händler mit Wix Stores können bestimmten Produkten auch ein Nachrichtenfeld hinzufügen, beispielsweise um Kunden zu bitten, den Text einzugeben, der eingraviert werden soll.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Käufernotizen zu erfahren.