Wix Stores Funktionsvorschlag: Zusätzliche Dateiformate

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit können digitale Produkte im folgenden Format verkauft werden:
Digital File Type
Supported Formats
Maximum File Size
Image
.jpg, .png, .gif
50MB
Audio
WAV, FLAC, M4A (Apple lossless, MP3)
100MB
Document
.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odt, .odp, .pdf, .epub
40MB
Zip
.zip
1 GB
Digitale Dateien können derzeit in keinen anderen Formaten verkauft werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.