Wix Stores Funktionsvorschlag: Weitere Fulfillment-Apps

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit findest du eine Reihe von Fulfillment-Apps (3PL-Anbieter), die den Tab Bestellungen in ihren Fulfillment-Dienstleister integrieren.
Um die verfügbaren Apps anzuzeigen, öffne den Bereich Versand & Fulfillment in deiner Website-Verwaltung, scrolle dann nach unten und klicke auf Fulfillment-Dienstleister hinzufügen.
Alternative:
Wenn ein Fulfillment-Dienstleister, mit dem du zusammenarbeiten möchtest, nicht verfügbar ist, kannst du ihn selbst hinzufügen. So fügst du deinen eigenen Fulfillment-Dienstleister hinzu