Wix Stores Funktionsvorschlag: Personalisierbare Produkte verkaufen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich deinen Kunden anzubieten, die Produkte in deinem Online-Shop bei Wix Stores zu personalisieren.

Du kannst Produktoptionen deinen Produkten hinzufügen. Wenn du beispielsweise Bilderrahmen unterschiedlicher Größe erstellst, kannst du zwei Produktoptionen erstellen:

• Größenprodukoption: klein, mittel und groß.
  • Holzproduktoption: Eiche, Kiefer und Walnuss

Deine Kunden können die Größe und die Holzart auswählen, um die gewünschte Option zu erhalten.

Beachte, dass du einem Produkt bis zu 6 Arten von Produktoptionen hinzufügen kannst (z. B. Größe, Material, Stil usw.) und bis zu 30 Optionen (z.B. klein, groß; Eiche, Kiefer), um viele Anpassungen zu ermöglichen.
Tipp:
Du kannst auch Nachrichtenfeld hinzufügen, damit Kunden benutzerdefinierten Text hinzufügen können.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.