Wix Stores Funktionsvorschlag: Partnerprogramm bei Wix Stores anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit bietet Wix Stores kein Affiliate-Marketing-Tool an, mit dem andere deine Partner werden und deine Shop-Produkte verkaufen könnten. Du kannst jedoch ein Partnerprogramm mit einer der folgenden Drittanbieter-Apps erstellen:
  • Goaffpro Affiliate Marketing
  • Simple Affiliate
  • OSI Affiliate Software
  • Metricks
Öffne den App-Markt von Wix, um nach zusätzlichen Apps zu suchen, oder klicke auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.