Wix Stores Funktionsvorschlag: Einen neuen Amazon-Eintrag bei Wix erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du einen Eintrag, den du bei Amazon erstellt hast, mit einem Produkt, das du bei Wix erstellt hast, abgleichen, um diese gemeinsam zu verwalten. Es ist nicht möglich, einen brandneuen Amazon-Eintrag aus einem Produkt von Wix zu erstellen oder ein Produkt von Wix aus einem Amazon-Eintrag zu erstellen.