Wix Stores Funktionsvorschlag: Ein eigenes Warenkorb-Symbol hochladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit ist es nicht möglich ein eigenes Warenkorb-Symbol bei WixStores hochzuladen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Tipp:
In der Zwischenzeit kannst du das Design des Warenkorb-Symbols ändern. So geht's

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.