Wix Stores Funktionsvorschlag: Die Versandoption aus Wix Stores entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Deaktivierung aller Versand- und Lieferoptionen in Wix Stores nicht unterstützt. Es ist jedoch möglich, deinen Kunden die Abholung im Shop oder lokale Lieferung als einzige Versandoptionen anzubieten.
Wenn deine einzigen Shop-Produkte digitale Waren sind, werden sie online geliefert und deine Kunden sehen während des Zahlungsvorgangs keine Versandoptionen.
Du kannst Dienstleistungen auch mit Wix Bookings (z. B. für Massagen oder Fitnesskurse) verkaufen oder Veranstaltungen mit Wix Events erstellen, die beide keinen Versand anbieten.