Funktionsvorschlag: Den Text der Checkout-Seite bearbeiten

Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Derzeit ist es nicht möglich, den auf der Checkout-Seite angezeigten Text zu bearbeiten.
Hierzu gehören beispielsweise der Text des „Weiter umschauen“-Links, Abschnittsüberschriften (z. B. Kundendetails, Lieferdetails) und Feldüberschriften (z. B. Vorname, Nachname).