Wix Stores Funktionsvorschlag: Das Versenden von Lieferrückfragen an Website-Mitarbeiter deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn ein Kunde benachrichtigt werden möchte, wenn ein Produkt wieder verfügbar ist, erhalten zurzeit alle Website-Mitbearbeiter eine Benachrichtigung. Mitbearbeiter können sich nicht abmelden.