Wix Stores: Fetchy integrieren

Wichtig:
Diese App wurde vorübergehend aus dem App-Markt von Wix entfernt.
Fetchy ist eine kostenlose Online-Versandlösung, die speziell für wachsende E-Commerce-Unternehmen entwickelt wurde. Die Plattform kann sowohl in deinen Online-Shop als auch in eine Vielzahl von Kurierunternehmen integriert werden und bietet sehr günstige Versandkosten. Mit Fetchy kannst du:
  • Versandetiketten erstellen und drucken
  • Abholung planen
  • Pakete verfolgen
  • Automatisch den besten Spediteur für jede Sendung auswählen. Fetchy hat sich mit weltweit führenden Kurieren zusammengetan, um die niedrigsten Preise ohne Abonnementgebühren oder Mindestbestellanforderungen anzubieten (automatische Auswahl ist nur in den USA, Großbritannien und Israel verfügbar).
Fetchy wird mit Wix Stores synchronisiert. Das bedeutet, dass du beim Verkauf keine Bestelldetails kopieren und in die Fetchy-Verwaltung einfügen musst. Deine Bestellungen (einschließlich früherer Bestellungen, wenn du diese Option auswählst) werden automatisch in deiner Fetchy-Verwaltung angezeigt.
Hinweis:
Wichtig:
  • Der einzige Browser, der von Fetchy voll unterstützt wird, ist Chrome.
  • Die automatische Berechnung der besten Kurse ist derzeit für die USA, Großbritannien und Israel verfügbar. Kontaktiere uns für Preise in deinem Land.

Fetchy in deinen Wix Store integrieren:

1. Klicke hier, um auf die App zuzugreifen
  2. Klicke +App hinzufügen
  3. Klicke auf Allow and Install.
  4. Wähle eine Option:
    • Melde dich bei deinem bestehenden Fetchy-Konto an.
    • Erstelle ein neues Fetchy-Konto:
      1. Klicke auf Register .
      2. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
      3. Klicke auf Sign Up .
  1. Klicke auf Install.
  2. Klicke neben der Website, die du mit Fetchy verbinden möchtest, auf Auswählen
  3. Klicken auf Allow and Install.
  4. Wähle im Popup-Fenster eine Option aus:
    • Yes: Alle Bestellungen auf der Registerkarte "Bestellungen" werden in der Fetchy-Verwaltung angezeigt.
    • No: Vergangene Bestellungen werden nicht in der Fetchy-Verwaltung angezeigt.
  5. Klicke auf Done .
  6. Klicke auf Shipments oben in der Fetchy-Verwaltung, um deine Bestellungen anzuzeigen und Etiketten zu drucken.

Klicke nach der Integration deines Online Shops in Fetchy auf Shipments, um deine Bestellungen anzuzeigen und Etiketten zu drucken.
Erfahre hier mehr: