Wix Stores: Einen Mindestbestellwert festlegen

3 Min. Lesezeit
Lege einen Mindestbestellwert fest, um den Versand oder die Lieferung von Bestellungen zu vermeiden, die für dein Unternehmen nicht rentabel sind. Wenn Käufer Produkte in den Warenkorb legen, die den Mindestbestellwert nicht erreichen, werden sie aufgefordert, Artikel zur Bestellung hinzuzufügen.
Bild der Warenkorbseite, die die Nachricht anzeigt, die Kunden sehen, wenn sie den Mindestbetrag im Shop nicht erreicht haben
Tipp:
Eine Nachricht wird nur im Warenkorb angezeigt, wenn es genügend Informationen gibt, um festzustellen, ob der Kunde deinen Mindestbestellwert von überschritten hat.
Wenn der Kunde zum Checkout geht, erhält er eine Benachrichtigung, wenn er versucht, die Bestellung abzuschließen.
Bild der Checkout-Seite, die die Nachricht anzeigt, die Kunden sehen, wenn sie den Mindestbetrag im Shop nicht erreicht haben

Einen Mindestbestellwert festlegen

Lege in deiner Website-Verwaltung in den Einstellungen unter Produkte & Bestand einen Mindestbestellwert fest.

Um einen Mindestbestellwert festzulegen:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Produkte & Bestand.
  3. Klicke auf den Schalter Mindestbestellwert festlegen, um ihn zu aktivieren.
  4. Gib den Mindestbetrag ein, den eine Bestellung erreichen muss, um den Zahlungsvorgang abzuschließen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu Mindestbestellmengen zu erfahren.