Wix Stores: Ein Produkt in der Wix Owner App hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst von unterwegs neue Produkte zu deinem Shop hinzufügen. Du musst deinen Computer nicht öffnen, denn das kannst du direkt von deinem Telefon aus machen.

Um ein Shop-Produkt hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Unternehmen auf Produkte.
  4. Tippe unten auf + Produkt hinzufügen.
  5. Füge Bilder, GIFs oder Videos hinzu.
  6. Gib den Produktnamen ein.
  7. Gib den Produktpreis ein.
  8. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Füge einen Rabattbetrag oder Prozentsatz hinzu und tippe auf Anwenden.
    • Blende dieses Produkt in deinem Online-Shop oder POS aus:
      1. Tippe auf Sichtbarkeit.
      2. Deaktiviere das Kontrollkästchen neben dem Kanal, in dem du das Produkt ausblenden möchtest.
    • Gib eine kurze Beschreibung des Produkts ein.
    • Füge Banner hinzu.
    • Füge einen Infoabschnitt hinzu. Mehr über Infoabschnitte erfahren
    • Füge das Produkt zu einer oder mehreren Kategorien hinzu.
    • Füge ein individuelles Textfeld hinzu.
    • Erstelle Produktoptionen.
  9. Lege fest, wie du den Bestand für dieses Produkt nachverfolgen möchtest.
    Tipp: Tippe auf das Symbol für Barcode-Scanner , um den Strichcode des Produkts als deine Artikelnummer hinzuzufügen.
  10. (Optional) Füge das Produkt mit der automatischen Steuerberechnung zu einer Steuergruppe hinzu, die du erstellt hast.
    Hinweis: Wenn du Steuergruppen mit manueller Steuer erstellt hast, öffne den Desktop, um das Produkt zu einer Gruppe hinzuzufügen.
  11. Wenn du einen Fulfillment-Dienstleister hast, kannst du diesen aus dem Aufklappmenü Ausgeführt von auswählen.
  12. Tippe auf Speichern.
Produkte bearbeiten:
Um schnell ein Produkt zu finden, das du aktualisieren möchtest, kannst du einen der folgenden Schritte ausführen:
  • Tippe auf das Symbol für Filter , um Produkte zu filtern.
  • Tippe auf das Symbol für Barcode-Scanner , um den Strichcode des Produkts zu scannen. Wenn du ein Produkt mit einer Artikelnummer hast, die mit dem Strichcode übereinstimmt, wird das Produkt geöffnet.
    Screenshot of the top of the product list in the Wix Owner app