Wix Stores: Ein einzelnes Produkt in den Vordergrund stellen

2 Min. Lesezeit
Setze ein neues Produkt ins Rampenlicht oder präsentiere ein bestehendes Produkt, das du bewerben möchtest. Wix Stores gibt dir die Freiheit, Produkte auf unterschiedliche Weise anzubieten. Wähle diejenige, die am besten zu deinem Shop passt.

Eine Landingpage für ein Produkt erstellen

Landingpages sind die perfekte Möglichkeit für Kunden, detaillierte Informationen über dein Produkt zu erhalten und die SEO dieses Produkts zu steigern. Wenn du Google Ads verwendest, ist dies ein großartiger Ort, um deine Klicks weiterzuleiten.
Nutze alle leistungsstarken Design-Funktionen des Editors oder des Editor X von Wix, um die perfekte Seite zu erstellen, und füge dann einen oder mehrere „In den Warenkorb“-Buttons hinzu, damit Kunden das Produkt ganz einfach kaufen können.

Ein Produkt-Widget hinzufügen

Du kannst ein Produkt-Widget verwenden, um ein Produkt auf einer deiner Website-Seiten zu präsentieren. Passe den Button so an, dass er zur Produktseite führt oder das Produkt direkt in den Warenkorb legt.
Hinweis:
Das Produkt-Widget ist derzeit nicht in Editor X verfügbar.

Ein Blog ist eine großartige Möglichkeit, Website-Besucher zu binden. Während du Blogbeiträge verfasst, kannst du einen Link zu einem relevanten Produkt hinzufügen.
Um einen Produktlink hinzuzufügen, während du einen Blogbeitrag schreibst, klicke im linken Menü auf Hinzufügen, scrolle dann nach unten und wähle Produkt aus.

Einen „In den Warenkorb“-Button zu einer Website-Seite hinzufügen

Nutze deine Kreativität, um genau den Inhalt zu erstellen, den du benötigst. Füge dann einen oder mehrere „In den Warenkorb“-Buttons zu deinem Design hinzu, damit Kunden die Produkte, die sich auf deinen Inhalt beziehen, leicht kaufen können.
Tipps: