Wix Stores: Die Social Proof-App „ProveSource“ hinzufügen

2 Min. Lesezeit
ProveSource nutzt Social Proof, um Unternehmen dabei zu unterstützen, Website-Traffic, Verkäufe und Daten in Erkenntnisse zu verwandeln, die deine Kunden sehen können.
Screenshot einer Shop-Galerieseite mit einem sichtbaren ProveSource-Pop-up
Nachdem du deine Website mit ProveSource verbunden hast, kann diese:
  • Bis zu 30 Käufe importieren
  • Eine Stream-Benachrichtigung erstellen, um Website-Besuchern diese Käufe anzuzeigen
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du deine Website auf ein Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket upgegradet hast, mit dem du Zahlungen entgegennehmen kannst und dass deine Website über eine Domain verfügt.

Um die ProveSource-App hinzuzufügen:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
Website-Verwaltung
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  3. Suche in der Suchleiste nach der App „ProveSource“.
  4. Klicke auf Zur Website hinzufügen.
Nach dem Hinzufügen der App wirst du zu der Verwaltung von ProveSource weitergeleitet. Dort kannst du Aktionen wie das Anpassen von Benachrichtigungen, das Festlegen von Zielen und das Anzeigen von Analysen ausführen. Weitere Informationen findest du im Hilfe-Center von ProveSource