Wix Stores: Die Social Proof-App „ProveSource“ hinzufügen

1 Min. Lesezeit
ProveSource nutzt Social Proof, um Unternehmen dabei zu unterstützen, Website-Traffic, Verkäufe und Daten in Erkenntnisse zu verwandeln, die deine Kunden sehen können.
Nachdem du deine Website mit ProveSource verbunden hast, kann diese:
  • Bis zu 30 Käufe importieren
  • Eine Stream-Benachrichtigung erstellen, um Website-Besuchern diese Käufe anzuzeigen
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass deine Website eine Domain und einen Business-Premiumpaket hat.

Um die ProveSource-App hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite auf das Symbol für App-Markt .
  2. Gib „ProveSource“ in der Suchleiste ein und wähle die App aus den Suchergebnissen aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
Nach dem Hinzufügen der App wirst du zu der Verwaltung von ProveSource weitergeleitet. Dort kannst du Aktionen wie das Anpassen von Benachrichtigungen, das Festlegen von Zielen und das Anzeigen von Analysen ausführen. Weitere Informationen findest du im Hilfe-Center von ProveSource