Wix Stores: Die Social-Proof-App „Popify“ hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Mit Popify kannst du Pop-ups über Bestellungen, Bewertungen oder Werbeaktionen erstellen, die helfen, Website-Besucher in Kunden umzuwandeln. Du kannst Popify kostenlos nutzen oder eines der Premiumpakete wählen.
Bevor du loslegst:
Deine Website muss über eine Domain und ein Business-Premiumpaket verfügen.

Um Popify hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Wix Editor: Klicke auf den App-Markt von Wix  auf der linken Seite des Editors.
    • Editor X: Klicke auf das Apps-Symbol oben im Editor.
  2. Tippe „Popify“ in der Suchleiste ein und wähle die App aus den Suchergebnissen aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf Hinzufügen.