Wix Stores: Dein Instagram-Konto verbinden

2 Min. Lesezeit
Verbinde dein Instagram-Konto mit deinem Shop und tagge deine Bilder. Besucher können auf das Foto tippen, um weitere Informationen zu erhalten oder deine Produkte in deinem Online-Shop von Wix zu kaufen.
Bevor du loslegst:
Um dein Instagram-Konto zu verbinden, musst du zunächst:
  • Erstelle einen Facebook-Shop. So geht's
  • Dein Instagram-Konto muss ein Business-Konto und mit deiner Facebook-Seite verbunden sein. Mehr erfahren

Um dein Instagram-Konto mit deinem Wix Store zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Instagram in deiner Website-Verwaltung.
    Hinweis: Wenn der Tab Instagram nicht in deiner Website-Verwaltung angezeigt wird, wird Instagram-Shopping in deinem Land noch nicht unterstützt.
  2. Klicke auf Jetzt starten.
  3. Klicke auf Instagram-Profil verbinden .
  4. Klicke auf Konto verbinden.
  5. Wenn noch nicht verbunden, melde dich in deinem Instagram-Konto an.
Nachdem dein Konto verbunden und bestätigt wurde, kannst du mit dem Taggen von Produkten beginnen. Mehr erfahren
Tipp:
Nachdem du einen Beitrag geteilt hast, der getaggte Bilder enthält, zeigt Instagram automatisch einen „Shop“-Button an.