Wix Stores: Printful verbinden

2 Min. Lesezeit
Printful ist eine Print-on-Demand-Dropshipping-App, mit der du deine eigenen T-Shirts, Poster, Hüte und vieles mehr verkaufen kannst. Du gestaltest das Produkt und Printful kümmert sich um den Rest.

So funktioniert es

Du fügst dein Design zu einem Printful-Produkt hinzu, legst deinen Preis fest und fügst das Produkt deinem Shop hinzu.
Wenn ein Kunde das Produkt kauft, bezahlst du Printful. Sie erstellen, verpacken und versenden die Waren an deine Kunden. Du brauchst dir keine Gedanken über die Lagerung von Beständen oder das Fulfillment machen.

Das kostet es

Es fallen keine Abonnementgebühren an. Du zahlst nur, wenn ein Kunde eine Bestellung aufgibt. Mehr erfahren Für Informationen zu den Versandkosten von Printful, klicke hier.

Diese Arten von Produkten kannst du erstellen

Wähle aus über 160 Produkten, darunter T-Shirts, Hoodies, Leggings, Poster, Handyhüllen und Hüte.
Um loszulegen, sieh dir das Video an oder folge den Anweisungen unten:

Um Printful mit deinem Shop von Wix zu verbinden:

1. Öffne den App-Markt von Wix in deinem Editor:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Beginne mit der Eingabe von „Printful“ und wähle die App aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Überprüfe die Berechtigungen und klicke auf Hinzufügen.
  5. Wähle eine Option:
    • Neues Konto erstellen
    • Vorhandenes Konto verbinden
  6. Klicke, um deinen Online-Shop von Wix Stores mit der E-Mail-Adresse zu verbinden, die mit deinem Printful-Konto verbunden ist.
  7. (Für neue Konten) Folge den Anweisungen in der E-Mail, die du erhalten hast, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
Hinweis:
Wenn du bereits ein Printful-Konto hattest und alte Produkte löschen möchtest oder Produkte nach dem Löschen wieder angezeigt werden:
  1. Lösche die Produkte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Öffne den Tab „Stores“ in der Printful-Verwaltung.
  3. Wähle den entsprechenden Shop aus.
  4. Klicke auf Refresh data (Daten aktualisieren).

Um zu erfahren, wie sich Dropshipping auf die Steuererhebung auswirkt, klicke hier (nur auf Englisch verfügbar).