Wix Stores: Bewertungen von Wix verwalten

2 Min. Lesezeit
Sobald du Produktbewertungen über Wix Reviews erhältst, kannst du diese verwalten, beantworten oder löschen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ausstehende Bewertungen prüfen und veröffentlichen

Wenn du auswählst, einige oder alle deiner eingehenden Bewertungen zu moderieren, musst du die Bewertungen überprüfen, wenn sie eingehen. Du kannst entscheiden, ob du sie veröffentlichen, beantworten und veröffentlichen oder in den Papierkorb verschieben möchtest.

Um die ausstehenden Bewertungen zu überprüfen:

1. Öffne den Bereich Bewertungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Ausstehend.
  3. Wähle die Bewertung aus.
  4. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Antworten: Klicke auf Auf die Bewertung antworten, gib deinen Kommentar ein und klicke auf Antworten.
    • Veröffentlichen: Klicke auf Veröffentlichen, um die Bewertung auf deiner Website anzuzeigen.
    • In den Papierkorb verschieben: Klicke auf Ablehnen, um Spam oder beleidigende Bewertungen zu entfernen.

Live-Bewertungen entfernen

Möglicherweise möchtest du bestimmte Live-Bewertungen entfernen, zum Beispiel wenn es sich bei der Bewertung um eine Spam-Nachricht handelt.

Um Live-Bewertungen zu entfernen:

1. Öffne den Bereich Bewertungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Veröffentlicht.
  3. Wähle die Bewertung aus.
  4. Klicke auf Ablehnen.
Tipp:
Wenn du eine Bewertung aus Versehen entfernt hast, kannst du sie auf dem Tab Abgelehnt erneut veröffentlichen.

Bewertungen importieren

Wenn du zuvor Bewertungen für deine Produkte auf einer anderen Plattform gesammelt hast (z. B. Amazon) oder über eine andere Bewertungs-App, kannst du deine Bewertungen importieren und auf deiner Website anzeigen. So importierst du deine Produktbewertungen