Wix Stores: Affiliate-Marketing mit der Goaffpro App einrichten

2 Min. Lesezeit
Mit Goaffpro Affiliate Marketing kannst du ein individuelles gebrandetes Affiliate-Portal für deinen Shop einrichten.
Mit Affiliate-Marketing können andere Personen (Affiliates) belohnt werden, die Traffic auf deine Website bringen oder Verkäufe generieren. Fange damit an, die Goaffpro-App zu deiner Website hinzuzufügen und entscheide dann, welche Provisionshöhe du deinen Affiliates anbieten möchtest.

Um die Goaffpro App hinzuzufügen und einzurichten:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite auf das Symbol für App-Markt .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf das Symbol für Apps .
  2. Gib „Goaffpro“ in die Suchleiste ein und wähle die App aus den Suchergebnissen aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen
  4. Klicke auf Hinzufügen
  5. erstellen Sie ein Konto.
  6. Klicke auf Jetzt starten.
  7. Provision einrichten:
    1. Wähle einen Prozentsatz oder eine Pauschale.
    2. Gib den Betrag ein.
    3. Klicke auf Weiter.
  8. (Optional) Erstelle Gutscheine, die Affiliates ihren Followern anbieten können:
    1. Wähle einen Prozentsatz oder eine Pauschale.
    2. Gib den Betrag ein.
    3. Klicke auf Weiter.
  9. Klicke, um den Link zu deinem Affiliate-Portal zu kopieren.
    Hinweis: Dies ist der Link, den potenzielle Affiliates verwenden, um sich für dein Affiliates-Programm anzumelden.
  10. Füge eine Affiliate-Seite zu deiner Website hinzu.
    Hinweis: Füge der Seite alle Informationen hinzu, die potenzielle Affiliates benötigen, einschließlich des Links zum Partnerprogramm, wo sie sich anmelden können.
  11. Passe das Seitendesign an und wähle eine Sprache aus.
  12. (Optional) Erstelle einen Test-Affiliate, um sicherzustellen, dass alles richtig eingerichtet ist.
Nach der Einrichtung kannst du weitere Anpassungen in der Goaffpro-Verwaltung vornehmen.