Wix Stores: Über Wix Stores

4 Min. Lesezeit
Wix Stores bietet dir alle Tools, die du brauchst, um einen eleganten, professionellen Online-Shop zu erstellen und dein eCommerce-Unternehmen auszubauen. Du kannst deine Produkte in beeindruckenden Galerien präsentieren, sichere Zahlungen entgegennehmen, auf mehreren Verkaufskanälen verkaufen und deinem Shop Dropshipping-Produkte hinzufügen.
Um loszulegen, sieh dir unsere Designvorlagen an. Bei vielen ist Wix Stores bereits installiert. Wenn nicht, kannst du Wix Stores ganz einfach zu jedem von ihnen hinzufügen – sie sind vollständig anpassbar. Erste Schritte

Deine Shop-Produkte erstellen

Erstelle deinen Online-Shop, indem du Produkte hinzufügst. Verkaufe physische oder digitale Produkte und füge bis zu 15 Bilder, GIFs oder Videos hinzu, damit Kunden dein Angebot sehen. Du kannst sogar deine eigenen Geschenkkarten erstellen.

Deine Produktliste mit Dropshipping erweitern

Dropshipping ist eine großartige Möglichkeit, deine Produktauswahl zusammenzustellen, ohne diese Produkte selbst herstellen, lagern oder versenden zu müssen.
Um loszulegen, verbinde dich mit einem Dropshipping- oder Print-on-Demand-Dienstleister und wähle die Produkte aus, die du zu deinem Shop hinzufügen möchtest. Wenn ein Kunde ein Produkt kauft, versendet der Dropshipping-Anbieter das Produkt direkt an den Kunden. Mehr erfahren
Sieh dir diese Dropshipping-Optionen an:

Dein Schaufenster anpassen

Richte deinen Online-Shop mit den unzähligen Design- und Anpassungsoptionen ganz nach deinen Wünschen ein.
Hier ist nur eine Auswahl dessen, was du alles anpassen kannst:
Tipp:
Dein online-Shop ist vollständig optimiert, um auch auf mobilen Geräten gut auszusehen.

Anreize für Kunden schaffen

Binde deine Kunden ein, indem du ihnen Anreize anbietest. Zu den Optionen gehören:

Dich bereit für den Verkauf machen

Richte deinen Online-Shop hinter den Kulissen ein, damit du live gehen kannst.

Sichere Online-Zahlung

Biete Kunden eine sichere Online-Bezahlung an. Wix trifft eine Vorauswahl der optimalen Zahlungsanbieter (z. B. Kredit-/Debitkarten, PayPal, Wix Payments, usw.) für deine Region. Wählen Sie die beste Zahlungsmethode für deinen Online-Shop.

Versand, lokale Lieferung und Abholung

Wähle aus, in welche Regionen du verschickst, und lege dann die Versandtarife für jede Region fest. Wähle die beste Methode zur Berechnung der Versandkosten für jede Region:
Du kannst Käufern in einer Region nur eine Versandoption oder mehrere anbieten (z. B. Standardversand, Expressversand).

MwSt.

Vereinfache die Steuererhebung durch die automatische Steuerberechnung von Avalara. Avalara berechnet die Steuern auf der Grundlage der aktuellen Steuerregeln. Wenn sich die Steuersätze in den Regionen, in denen du Steuern erhebst, ändern, werden sie in deinem Online-Shop automatisch aktualisiert. Mehr erfahren

Online-Bestellungen entgegennehmen und verwalten

Deine Bestellungen verwalten und deinen Bestand verfolgen. Füge den von dir ausgeführten Bestellungen Tracking-Nummern hinzu, drucke Packzettel aus und storniere und erstatte Bestellungen, falls erforderlich.

In mehreren Verkaufskanälen verkaufen

Erweitere deine Markt! Fange an, Produkte in den sozialen Medien zu verkaufen.

Dich über neue Funktionen informieren

Wix Stores fügt ständig neue, erweiterte Funktionen hinzu. Um auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir, von Zeit zu Zeit unseren Artikel zu den Shop-Funktionen zu lesen.
Mehr über Wix Stores erfahren: