Wix Stores: Über die Kategorieseite

Wichtig:
Die Kategorieseite ist die Hauptseite deines Shops. Hier können Kunden die Kategorie auswählen, die sie durchsuchen möchten. Wähle die Elemente aus, die du auf dieser Seite anzeigen möchtest, und passe sie an, um das Design zu erhalten, das deine Marke widerspiegelt.
Die Seite anpassen:
Wenn du das Aussehen und die Funktion anpasst anpasst, gelten die Änderungen für alle Kategorien. Dies verleiht deinem Shop ein einheitliches Aussehen.

Die Kopfzeile

Die Kopfzeile der Kategorieseite zeigt das Bild und die Beschreibung an, die du beim Erstellen der Kategorie hinzugefügt hast. Du kannst den Kategorienamen, das Bild, die Beschreibung oder die gesamte Kopfzeile ausblenden.

Über die Seitenleiste

Die Kategorie-Seitenleiste besteht aus 2 Komponenten: der Kategorieliste und Filtern. Du kannst eine oder beide einblenden oder die Seitenleiste vollständig ausblenden.
Du kannst auswählen, welche deiner aktiven Kategorien in welcher Reihenfolge in der Seitenleiste angezeigt werden. Dein Shop verfügt über einige integrierte Filteroptionen, die du ein- oder ausblenden kannst. Du kannst aber auch benutzerdefinierte Filter mithilfe deiner Kategorien erstellen.
Wichtig:
Die Kategorieliste wird nicht auf Mobilgeräten angezeigt. Deine Kategorien zum Website-Menü hinzufügen ist die beste Möglichkeit, deinen Kunden einen einfachen Zugriff darauf zu ermöglichen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Kategorieseite zu erfahren.