Wix Restaurants: Tischreservierungen in der Wix Owner App verwalten

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
Im Oktober 2022 haben wir eine neue App für Tischreservierungen veröffentlicht. Wir empfehlen dir, zur neuen App zu wechseln, wenn du jedoch weiterhin die alte App verwenden möchtest, um deine Reservierungen zu verwalten, lies bitte diesen Artikel.
Verwalte die Tischreservierungen deines Restaurants von unterwegs mit der Wix Owner App. Sieh dir alle deine anstehenden Reservierungen an, füge neue Reservierungen hinzu und aktualisiere oder storniere vorhandene.
Wenn ein Kunde einen Tisch auf deiner Website bucht, erhältst du eine E-Mail und eine Push-Benachrichtigung in der Wix Owner App. Tippe auf die Benachrichtigung, um weitere Informationen über die Reservierung anzuzeigen. Du kannst Kunden auch direkt über die App wegen ihrer bevorstehenden Tischreservierungen kontaktieren.

Tischreservierungen in der App hinzufügen

Füge direkt in der Wix Owner App neue Tischreservierungen für deine Kunden hinzu.

Um eine neue Reservierung hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Tischreservierungen.
  4. Tippe unten auf + Neue Reservierung.
  5. Gib die Gäste- und Reservierungsinformationen ein.
    Tipp: Du kannst auch auf Aus Kontakten hinzufügen tippen, um Gastinformationen für einen wiederkehrenden Kunden hinzuzufügen.
  6. (Optional) Tippe auf + Notiz zu dieser Reservierung hinzufügen, um eine Notiz für dich und dein Team zu dieser Reservierung hinzuzufügen, zum Beispiel, wenn die Gäste einen besonderen Anlass feiern.
  7. Tippe auf Speichern.

Deine Reservierungen in der App verwalten

Zeige deine bevorstehenden Tischreservierungen in der Wix Owner App an und verwalte sie. Du kannst auf weitere Informationen zur Reservierung zugreifen, die Reservierung bei Bedarf bearbeiten oder stornieren und den Gast, der die Reservierung vorgenommen hat, anrufen.

Um deine Reservierungen zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Tischreservierungen.
  4. Tippe auf eine Reservierung, um weitere Informationen anzuzeigen.
  5. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Die Reservierung bearbeiten: Tippe auf Bearbeiten, um die Reservierungsinformationen zu bearbeiten, und tippe dann auf Speichern.
    • Den Kontakt anrufen: Tippe auf das Telefon-Symbol , um den Gast, der die Reservierung getätigt hat, anzurufen.
    • Die Reservierung stornieren: Tippe auf Reservierung stornieren und dann auf Ja, stornieren, um die Reservierung zu stornieren.