Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Zusätzliche Anpassungsoptionen für die Bestellungen-App

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Schriftarten, Farben und das Design der Label und speziellen Elementen deiner Order-App anpassen. Du kannst auch die mobile Ansicht deiner Order-App anpassen und auswählen, was du Kunden über deine Speisekarte und Gerichte zeigen möchtest. Erfahre mehr über die verfügbaren Anpassungsoptionen für die Order-App und die mobile Ansicht der Bestellungen-App.