Wix Restaurants: Die „Wix Restaurants Reservierungen“-App löschen

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Seit Oktober 2022 gibt es eine neue App für Tischreservierungen. So kannst du die neue App Wix Tischreservierungen hinzufügen und einrichten
Du kannst die „Wix Restaurants Reservierungen“-App jederzeit löschen. Da es sich nicht um eine ganzseitige App handelt, kannst du das Element aus dem App-Markt von deiner Website löschen.

Um „Wix Restaurants Reservierungen“-App zu löschen:

1. Öffne Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben „Wix Restaurants Reservierungen“-App auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Löschen.
Screenshot, wie du in der Wix Reservations App auf das Symbol für Weitere Aktionen und auf Löschen klickst
  1. Klicke auf Zum Editor.
  2. Wähle unter Warum löschst du diese App? einen Grund aus, warum du die App löschen möchtest.
  3. Klicke auf App löschen.