Wix Restaurants: Die maximale Lieferzeit für Bestellungen in deinem Restaurant festlegen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die maximale Lieferungszeit für jedes Liefergebiet festlegen. Wenn du eine Bestellung erhältst, siehst du einen Countdown auf dem Tab Meine Bestellungen.

Um der maximalen Lieferzeit für einen bestimmten Bereich festzulegen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  3. Scrolle runter zum Bereich Erweiterte Einstellungen und klicke auf Bestellungen.
  4. Klicke auf den Tab Lieferung.
  5. Klicke auf einen vorhandenen Bereich oder klicke auf Liefergebiet eingeben, um einen neuen hinzuzufügen.
  6. Bearbeite die maximale Anzahl oder gib diese in das Feld Maximale Lieferzeit ein.
  7. Wähle aus dem Aufklappmenü Minuten, Stunden oder Tage aus.
  8. Klicke auf Speichern.