Wix Restaurants: Deine Tischreservierungen exportieren

1 Min. Lesezeit
Exportiere deine Daten aus der „Wix Tischreservierungen“-App und sammle alle Informationen über deine früheren Gästereservierungen an einem Ort. Du kannst alle deine vergangenen Reservierungen exportieren oder ein bestimmtes Datum auswählen und diese Liste nach Reservierungsstatus filtern. Indem du deine Tischreservierungen in eine CSV-Datei exportierst kannst du den Überblick über deine Gastbuchungen behalten, Trends analysieren und verschiedene Berichte erstellen.

Um deine Tischreservierungen zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Tischreservierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. (Optional) Wähle mithilfe des Kalenders ein bestimmtes Datum aus. Du kannst auch auf Filter klicken und den Reservierungsstatus auswählen, der in die Datei aufgenommen werden soll (Reserviert, Am Platz, Abgeschlossen, Nicht erschienen, Abgesagt).
  3. Klicke auf das Symbol für Exportieren
  4. Wähle aus, was exportiert werden soll:
    • Alle: Alle deine Reservierungen, die Gäste über die App vorgenommen haben.
    • Gefiltert: Reservierungen ab einem bestimmten Datum, einschließlich aller gefilterten Reservierungsstatus.
  5. Klicke auf Exportieren.
  6. Speichere die Datei auf deinem Computer:
    • Chrome: Die CSV-Datei wird heruntergeladen und erscheint unten auf deinem Bildschirm.
    • Firefox: Klicke zum Öffnen auf Öffnen mit oder zum Speichern auf Datei speichern.
    • Internet Explorer: Klicke unten im Bildschirm auf Speichern.
    • Safari: Die Datei wird geöffnet. Verwende die Tastenkombination cmd + s, um die Datei zu speichern (mit .csv-Erweiterung und im Seitenquelltext-Format).