Wix Restaurants: Deine Online-Bestellungen aktualisieren

1 Min. Lesezeit
Wix Restaurants hat die Online-Bestellungen für deine Kunden verbessert. Es gibt jetzt eine schnellere Ladezeit beim Checkout sowie einen neu gestalteten Bestellprozess, der die Bestellung von Essen für Kunden sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Mobiltelefon einfach macht.

Zu den Vorteilen der neuen Online-Bestellung gehören:

• Verbesserte Seitenleistung (2x schnellere Ladezeit für Bestellungen)
  • Neu gestaltetes Checkout-Erlebnis für Kunden
  • Verbessertes Design auf Mobilgeräten
  • Ein einfacherer Ablauf für Trinkgeld und Rabatte
Wenn du bereit bist, zu aktualisieren, klicke im Pop-up-Fenster im Editor auf Jetzt aktualisieren.
Wichtig:
Veröffentliche deine Website, sobald du auf Jetzt aktualisieren geklickt hast, damit die neuen Änderungen wirksam werden.