Wix Restaurants: Speisekarten (Neu) von Wix Restaurants hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Die neue App „Wix Restaurants Menus“ wurde für Restaurants und Lebensmittelunternehmen entwickelt, um ihre Speisekarten online zu präsentieren.

Erstelle mit dieser App beliebig viele Speisekarten, Füge Abschnitte und Speisekartenelemente mit Namen, Preisen, Preisvarianten und Labels hinzu. Mit Wix Multilingual kannst du auch Speisekarten in verschiedenen Sprachen erstellen, um ein breiteres Publikum zu erreichen.
Bild, das zeigt, wie du Wix Restaurant Menus auf deiner Restaurant-Website verwenden kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Wix Restaurants Menus-App (neu) hinzufügen

Füge „Wix Restaurants Menus“ entweder über den App-Markt in deinem Editor oder über deine Website-Verwaltung zu deiner Website hinzu. Du kannst die App auch direkt von deinem Mobilgerät aus mit der Wix Owner App hinzufügen.
Wix Editor
Studio Editor
Owner App
Website-Verwaltung
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  3. Verwende die Suchleiste, um Restaurant Menus (New) zu suchen.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot der neuen Wix Restaurants Menus-Erweiterung im Editor

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die neue App „Wix Restaurants Menus“ zu erfahren.