Wix Restaurants: Über das Verfolgen von Online-Bestellungen

Wichtig:
  • Dieser Artikel ist über Wix Restaurants Orders (Neu), die neue Online-Bestell-App von Wix.
  • Für Informationen zur vorherigen Online-Bestell-App, klicke hier.
Auf der Bestellverfolgungsseite können Kunden den Status ihrer Bestellungen überprüfen.
Wenn du die neue App „Wix Restaurants Orders (Neu)“ zu deiner Website hinzufügst, wird die Seite zur Bestellverfolgung automatisch hinzugefügt. Diese Seite ist auf deiner Website ausgeblendet. Nur Kunden, die eine Bestellung aufgegeben haben, können auf diese Seite zugreifen.

Informationen zur Bestellverfolgung an deine Kunden weiterleiten

Wenn ein Kunde eine Bestellung aufgibt, erhält er eine E-Mail-Bestätigung. Diese E-Mail enthält einen Bestellung verfolgen-Button. Wenn dieser angeklickt wird, gelangen Kunden zur Bestellverfolgungsseite ihrer persönlichen Website.
Screenshot der E-Mail-Bestätigung mit dem Cursor über dem „Bestellung verfolgen“-Button

Die E-Mail-Bestätigung anpassen

Du kannst das Design der E-Mail-Bestätigung, die an Kunden gesendet wird, anpassen.
Wichtig:
Nimm beim Anpassen des Designs der von dir gesendeten Benachrichtigungen keine Änderungen am dynamischen Inhalt vor. So sorgst du dafür, dass jedem Kunden der richtige Name, die Bestellnummer usw. angezeigt wird.
An example of dynamic text as it appears in the email editor

Um die E-Mail-Bestätigung anzupassen:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Benachrichtigungen versenden.
  3. Klicke neben Kunden E-Mail senden, sobald Restaurantbestellung erhalten wurde auf Vorschau & Bearbeiten.
  4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib die Absenderangaben ein, damit Kunden wissen, wer die E-Mail gesendet hat, und klicke auf Senden. Screenshot of the window where you can update or add your sender name and email
  5. Klicke unter E-Mail erstellen auf Bearbeiten.
  6. (Optional) Bearbeite die Betreffzeile oder das E-Mail-Design.
  7. Klicke auf Speichern & fortfahren.
  8. Klicke auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über das Verfolgen von Online-Bestellungen zu erfahren.