Wix Restaurant Menus: Info

1 Min. Lesezeit

Klicke auf Menü bearbeiten, um deine Wix Restaurantverfaltung zuöffnen. Von dort aus kannst du:

+ Menüseite hinzufügen
Verwende diese Funktion, um verschiedene Menüs auf verschiedenen Seiten anzuzeigen (z. B. eine Abendmenüseite und eine Mittagmenüseite).
Wenn du auf + Menüseite hinzufügen klickst, wird deiner Website eine neue Seite hinzugefügt und ausgeblendete Menüs werden angezeigt.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du verschiedene Menüs auf verschiedenen Seiten anzeigst.