Wix Pro Gallery: Videoeinstellungen anpassen

4 Min. Lesezeit
Die Wix Pro Gallery ist nicht nur für Bilder gedacht, du kannst auch Videos zu deiner Pro Gallery hinzufügen. Du kannst die Videoeinstellungen anpassen, um sie bei Mouseover oder in einer Wiederholungsschleife abzuspielen, und die Wiedergabegeschwindigkeit zu ändern. Du kannst auch einen Wiedergabe-Button zu deinen Videos hinzufügen, damit Besucher sie nach Belieben abspielen können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Videoeinstellungen anpassen

Passe die Einstellungen der Videos in deiner Galerie im Tab „Erweitert“ nach deinen Wünschen an.

Um deine Videoeinstellungen anzupassen:

1. Klicke auf deine Pro Gallery im Editor.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Erweitert
  4. Passe die folgenden Optionen an:
    • Videos abspielen: Klicke auf das Aufklappmenü, um auszuwählen, wie deine Videos abgespielt werden sollen: Bei Mouseover, Automatische Wiedergabe oder Beim Anklicken.
    • Wiedergabe mit Ton: Klicke auf den Schalter, um den Ton bei Videos zu aktivieren oder zu deaktivieren.
      • Aktiviert: Videos werden in der Galerieansicht mit Ton abgespielt.
      • Deaktiviert: Videos sind in der Galerieansicht stummgeschaltet. Hinweis: In der Detailansicht werden deine Videos immer mit Ton abgespielt.
    • Wiedergabegeschwindigkeit: Klicke auf das Aufklappmenü, um die Wiedergabegeschwindigkeit auszuwählen.
    • Endlosschleife: Klicke auf den Schalter, um die Einstellungen für die Endlosschleife des Videos zu ändern:
      • Aktiviert: Videos werden ununterbrochen in einer Schleife wiedergegeben.
      • Deaktiviert: Videos werden nur einmal und nach ihrem Ende nicht erneut abgespielt.
    • Wiedergabe-Button: Klicke auf den Schalter, um einen Wiedergabe-Button für deine Videos zu aktivieren oder zu deaktivieren.
      • Aktiviert: Auf deinem Video wird ein Wiedergabe-Button angezeigt.
      • Deaktiviert: Auf deinem Video wird kein Wiedergabe-Button angezeigt.
Screenshot der Videoeinstellungen der Wix Pro Gallery
Hinweis:
Wenn du deine Videos auf automatische Wiedergabe und Wiedergabe in einer Wiederholungsschleife stellst, wird nur das erste Video in deiner Galerie mit diesen Einstellungen kontinuierlich abgespielt, der Rest der Videos wird nicht abgespielt.

Richtlinien für die automatische Wiedergabe von Videos für von Wix unterstützte Browser

Wix unterstützt derzeit 4 Browser (Google Chrome, Firefox, Safari für Mac und Microsoft Edge). Im Folgenden findest du die aktuellsten Richtlinien für die automatische Wiedergabe, die für alle 4 Browser gelten. Klicke auf eine Option, um mehr zu erfahren:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Anpassung der Videoeinstellungen in der Wix Pro Gallery zu erfahren.