Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Gefolgte, geteilte und heruntergeladene Galerieelemente verfolgen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Informationen über Galerieelemente zu verfolgen und zu analysieren, die von deinen Website-Besuchern mit „Gefällt mir“ markiert, geteilt oder heruntergeladen wurden. Du kannst jedoch die Anzahl der „Gefällt mir“-Angaben verfolgen, die ein Galerieelement erhält, indem du einen Herz-Symbol-Zähler zu deiner Galerie hinzufügst - es ist einfach nicht möglich zu sehen, wer dein Element wann mit „Gefällt mir“ markiert hat.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.