Wix Pro Gallery Funktionsvorschlag: Nur benutzerdefinierte Buttons anklickbar machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, nur die benutzerdefinierten Buttons in deiner Pro Gallery anklickbar zu machen, und nicht auch die Galerieelemente. Die Option im Bereich Einstellungen für Aktion beim Anklicken: gilt sowohl für den Button als auch für das Galerieelement.